Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
а если я в лазанье вместо теста использую тонкий лаваш - это ок?
никогда не готовила с чем-то, кроме теста, но сегодня вечером нужно будет готовить СРОЧНО, а на делать тесто самой времени не будет (в магазине не покупаю, не люблю).
хотя мне магазинные листы вполне нравятся, при моей-то ненависти к макаронным изделиям
andre;, спасибо, женщина) попробую сегодня
есть ещё вот такие клёвые штуки - www.calorizator.ru/sites/default/files/product/.... стоят ~100 рублей, в упаковке шесть штук, на лазанью подойдут. ещё с ними очень клёво делать нечто среднее между роллами, сабами и шаурмой. мясо/колбаса/рыба, маринованные огурцы, красный лук кольцами, помидоры кружочками, болгарский перец, чесночный/сырный соус. всё укладывается слоями на лепёшку, заворачивается и естся. быстро, легко и дико вкусно)
КАК ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ
rynsk, это ещё, кстати, от плиты может зависеть Оо
Metallina Core, ага, потихоньку) когда на пару недель съехались, встал вопрос, чем кормить-то.. так и затянуло меня в пучину кулинарии
я тоже вчера себе сделала с тортильями или как их там правильно называют. тоже ничего получилось.