11:09

Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
ГАЙЗ!
хочу в субботу испечь вкусный оригинальный пирог. рецепты? ваши любимые? только то, что сами готовили, ок? шарлотку не предлагать. можно предлагать что-то, где нужны сливы, груши, персики, можно морковка и другие овощи.

Комментарии
13.09.2012 в 13:49

turian batman
Сливовый тарт вкусняшка еще та. Рассказывать как делать? х)
13.09.2012 в 13:56

Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
rynsk, расскажи на будущее, я для себя попробую приготовить) на субботу, т.к. для мужика готовлю, я уже выбрала киш с курицей и цуккини, всё-таки подумала, что лучше сразу что-то посытнее приготовить, чем париться сначала с основным блюдом, а потом ещё с десертом.
13.09.2012 в 14:11

turian batman
робби т., боже мой, какая вкуснятина кто бы мне его приготовил ТТ бо не умею несладкие пироги печь.
В общем, для теста надо: 100 гр сметаны, 250 гр муки, 150 гр сливочного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. л сахара. Это как у меня в рецепте написано, но я сахара обычно кладу меньше, так как не очень люблю сладкое тесто. Зато бухаю больше в крем, лол.
Масло должно быть охлажденным. Его ты рубишь вместе с сухими ингридиентами, а потом добавляешь сметану и замешиваешь, в такой колобок. Потом накрываешь его пищевой пленко и на полчаса в холодильник. Или наоборот, раскатываешь тесто по форме и охлаждаешь в ней самой. Я обычно так и делаю.
Для крема берешь два яйца, 2 ст. л сметаны и полтора стакана сахара. Ну или чуть больше, в зависимости от самих слив и вкусовых предпочтений. Все это смешиваешь хорошенько и крем, собсно, готов.
Тесто раскатываешь, протыкаешь в нескольких местах вилкой, закладываешь всю форму сливами, мякотью вверх и заливаешь кремом. Печь 50 минут при 180 градусах. Духовку предварительно разогреть.

Такую же фигню можно сделать и с грушами, и с персиками, да с чем угодно. Крем видоизменить немного, добавив лимонный сок и сливки вместо сметаны. Можно даже с той же курицей.
Вот как-то так х)
13.09.2012 в 14:23

Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
rynsk, оо, киш с недавнего времени просто моя страсть) особенно морковный, такая нямнямка)) готовить легко, а получается ну оочень вкусно) а вот сладкое наоборот редко готовлю, почти не умею)
спасибо за рецепт, вроде не сложный. напомнило сливовый перевертыш, я его как-то недавно готовила, вкуснотища получилась)
13.09.2012 в 14:28

turian batman
робби т., он действительно легкий, но очень вкусный. Даже на следующий день хорош.
Так что кушайте на здоровье))
13.09.2012 в 14:30

Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
rynsk, для меня это реально оч важно, чтобы не сложный рецепт был. я в кулинарии абсолютный чайник, по кухне когда готовлю бегаю в панике и с криками :lol:
спс :buddy:
13.09.2012 в 14:40

turian batman
робби т., ты думаешь я так не бегаю? )) Обычно это еще хлеще, зато потом сидишь и ручкой так машешь "ой, оно элементарно, берем значит перо из задницы совы...", а внутри себя "боже, БОЖЕ больше никогда не буду этого делать -____- вообще не буду готовить"
так что х)))
14.09.2012 в 17:25

хочу пикачу
робби т., дааай рецепт киша мимими
14.09.2012 в 17:51

Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
глинтвейн., морковного или с курицей?)
14.09.2012 в 18:16

хочу пикачу
с курицей )
14.09.2012 в 18:24

Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
глинтвейн., www.vkusnyblog.ru/smak/11964 буду готовить вот по этому рецепту, пока не знаю, что получится, надеюсь, никто не отравится)
14.09.2012 в 18:31

хочу пикачу
спасибо) мужчине привет

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии