Who cares if one more light goes out in a sky of a million stars?/ Well I do
может стоит разнообразить свой бложек немного.
напишу на простую тему, если вдруг кто подкинет идейку)
Про Бэтмэна для Dva-Stula
читать дальшеС Бэтмэном связан некоторый отрезок моей жизни. То были беззаботные студенческие времена, когда меня впервые в жизни сразило наповал любовью к персонажу из комиксов. В тот момент я мало что знала о комиксах, кроме того, что там мужики носят лосины и, будто этого недостаточно, довершают модный облик яркими трусами. У Бэтмэна трусы были чёрные, наверное, этим он меня и покорил. Шутка.
Для начала я посмотрела все фильмы о Брюсе, начиная, конечно, не с самой затертой классики, где у него костюм как у ребёнка на Хэллоуине, а с более-менее осознанной экранизации Тима Бёртона. Ну, помните, там Уэйна играл Майкл Китон, Женщину Кошку Мишель Пфайфер, а Джек Николсон сделал такого Джокера, что все обосрались. Готэм у Бёртона был чисто бёртоновский: он больше напоминал какой-то готический цирк с конями, повсюду гротеск, и я искренне полюбила те фильмы за их атмосферу, будто смотришь грандиозную театральную постановку. Дальше, конечно, пришел ебаный стыд в виде фильмов Шумахера, их мне хочется забыть как страшный сон. И тут мне зачем-то пришла в голову мысль читать комиксы. Я не знала, откуда начать и решила действовать рандомно: выбрала линию с тим-апом Бэтмена и Супермена. И заверте. World’s Finest Slash, огонь чресел моих, Брюс и Кларк, Кларк и Брюс. Я до сих пор считаю, что не придумали в массовой культуре пейринга лучше, чем эти двое. Эта сияющая любовь угрюмого мудака и весёлого гея из Метрополиса поглотила меня с головой. Вообще в то время Марвел как-то шел мимо меня, и я потихоньку втянулась во вселенную Ди Си, хотя как втянулась так и убежала оттуда с воплями, потому что из меня никогда не получится образцовый читатель комиксов – мне не хватает терпения.
Ещё конечно была экранизация Нолана. И кто бы сколько не орал, я думаю, что это лучшее, что могло случиться с Бэтменом, не считая мультиков. Я смотрела вторую часть несчетное количество раз. Поначалу я не могла поверить, что кто-то типа Кристиана Бейла станет Бэтменом, но теперь мне просто трудно представить чью-то ещё челюсть в этой маске (Аффлек, я тебя люблю, но прости). Мне нравится, что Нолан снял некий фанфик, сделал такое прекрасное АУ, всех перекроил по-своему. Это, кстати, непопулярное мнение у читателей комиксов, но я с этим окей – в плане комиксов я необразованное чмо и мои идеальные касты всегда у всех мискасты (чего стоит тот неловкий момент, когда я обмолвилась, что из Грилло получился бы крутой Панишер, а оказалось, что это просто бесячее мнение для тех, кто читал комиксы и любит Фрэнка Касла. Мне было очень стыдно, но я так и не смогла передумать).
Вот вам и вся история, собственно.
Для kseniv про город мечты
читать дальшеКак ни странно, мне даже ничего не нужно выдумывать. Я люто мечтаю об эмиграции в Австралию. И жить я хочу не где-нибудь, а в маленьком курортном городке Байрон Бэй. Погуглите, это просто рай на земле.
Я выросла в солнечном городе, где зима короткая и постоянно даёт передышки: у нас бывает холодно и серо неделю, максимум – две, а потом обязательно вылезает солнце. Иногда 31 декабря ты можешь выйти на улицу без куртки, потому что температура внезапно поднимается до +25, и тебе просто жарко. Правда, у меня был такой новый год: я весь день сидела в шортах, ела ананас и слушала рэгги, а в 12 часов мы вышли на улицу без курток и не замёрзли (отнюдь не потому, что были пьяные в хлам).
Так вот, я человек теплолюбивый. У нас тут все такие, мы начинаем страдать уже при +5. И мне плохо без солнца. Я люблю купаться, загорать, так что для меня идеальный город должен быть тёплым с максимум солнечных дней и океаном. С удовольствием жила бы в курортном городе, каталась на сёрфе и работала на какой-нибудь днищной работе, типа продавщицей в магазине аквалангов лол.
Для 1234-fires-in-your-eyes про футбол и Барсу
читать дальшеВам что мало того, что я пишу про футбол и Барсу 24/7?
Ну ладно, держите 
У меня никогда не было такого дня, о котором я могла бы сказать, что вот именно тогда я проснулась футбольным фанатом. Я всегда смотрела Чемпионаты Мира, тихонько болела за несколько сборных. В совсем юном возрасте мы все болели за Германию. Ну как все, просто в моём окружении всегда было больше мальчишек, я росла как Маугли среди зверей в джунглях, так что потихоньку перенимала их интересы. В том числе и интерес к футболу, конечно. В младших классах я даже гоняла с ними по пыльному полю c мячом, выступая в роли защитника. Вы бы видели, как моя мама выходила за мной во двор и тащила меня грязную с разбитыми коленями домой, говоря, что леди себя так не ведут (с)
Она говорила папе: «Сделай что-нибудь», но папа был не мастер воспитательных бесед, а носиться и бить колени я любила всегда – сначала в войнушки, потом в дворовые игры, я облазила все гаражи в округе и поцеловала весь асфальт, какой могла. Мало где ещё можно было найти ребенка, который при такой неуклюжести упрямо продолжал бегать и падатьпадатьпадать.
Потом, конечно, возраст взял своё (не то, чтобы я стала леди, но носиться по двору подобно Чунгачкуку было уже не комильфо), интересы сменились на менее экстремальные. Футбол забылся и всплывал только во время крупных чемпионатов. До того момента, пока Красная Фурия не стала Чемпионом Мира.
После этого со мной случился клубный футбол, а поскольку Хавиньеста и Пуйи играли в Барсе, со мной случилась именно Барса. Ну и с тех пор как-то заверте. Я начала наблюдать за Барселоной, за Месси, из-за Месси вляпалась в сборную Аргентины, из-за сборной Аргентины вляпалась куда-то ещё (про Аргентину я могу накатать отдельный пост на сто страниц, а так как меня спрашивали только про Барсу, я пожалуй заткнусь прямо сейчас, спасибо). Постепенно Барса стала для меня не просто какой-то командой, а воплощением самой сути футбола. Однако ж, я горела довольно скромно, внутрь себя.
Но меня сломал ЧМ этого года, принесший сплошную драму и разочарование. Испания вылетела, Бразилия с треском провалилась, а Аргентина, моя славная Аргентина… внезапно подошла так близко и не получила ничего. Ничего, кроме разочарования, самоедства, критики и упрёков. Наверное, как раз в тот момент, когда я реально плакала в баре в окружении вопящих от радости болельщиков сборной Германии (среди которых бессовестно радовался обмотанный немецким флагом мой муж лол), мне захотелось как-то закомфортиться. Я пришла домой в четыре утра, упала на кровать, но так и не смогла заснуть. Ладно, у меня было утро, когда я проснулась футбольным фанатом
Футбольным фанатом с разбитым сердцем и красными глазами
Как раз тогда мне было совершенно не о чем писать в бложек, и я начала писать про футбол. И вот где мы сегодня.
Сейчас я смотрю матчи очень часто, а по сравнению с предыдущими годами – рекордно часто. Я втянулась в дно под названием Ла Лига, стала смотреть игры Реала и Атлетико, у меня появились любимчики из днища вроде Эспаньола, Валенсии и Сельты. Мне хотелось чаще видеть аргентинских детей, и я стала смотреть АПЛ (МЮ и МС, на большее меня просто не хватает, я же не могу целыми днями смотреть футбол). Мне хотелось экстрима, и я стала смотреть Судамерикану
Футбол стал чем-то привычным, вошел в мою жизнь, и я уже не могу не смотреть его. Это превратилось в привычку вроде чтения или прослушивания музыки.
Для sad-eyed lie про кино
Читать дальшеСижу на кино, как на кокаине, если честно. Несмотря на это выбираю фильмы для просмотра очень осторожно, не хватаюсь за всё подряд. У меня есть друг, который качает фильмы пачками, вообще ничего о них не зная, а потом просто смотрит один за другим – я как задрот и зануда такого подхода не понимаю. Чаще всего прежде, чем посмотреть фильм, я читаю о нём хотя бы минимальную информацию: кто снимал, кто снимался, саундтрек и всё такое. Мне как-то комфортнее приступать к просмотру осведомленной.
У меня нет любимого жанра, я с одинаковым удовольствием смотрю боевики, триллеры, комедии. Не чураюсь малобюджетного и/или артхаусного кино, но в то же время не зациклена на нём. На самом деле, фильм может быть по всем параметрам плох, собирать пачки Золотых Малин и нелестные отзывы критиков, но если он задел что-то внутри, зацепил, я полюблю его всеми фибрами души.
Раньше любила рвать себе душу тяжелыми фильмами (ну вроде Маккуиновского «Голода», знаете, когда ты смотришь и страдаешь, страдаешь и смотришь), но в последнее время всё чаще замечаю, что просто не могу больше. Возраст, лол. Чувствительнее стала? Не знаю, трудно заставить себя посмотреть умное кино. В последний раз я случайно нарвалась на «Спящих», потом ходила как в воду опущенная недели две. До сих пор вспоминаю и мороз по коже. До сих пор не пойму, как когда-то умудрилась посмотреть и полюбить «Это Англия», «Последний король Шотландии», «Класс», «Искупление» и прочую жуть, от которой рыдать хочется. Ещё интересный факт: мой муж, помешанный на Достоевском, который год пытается заставить меня посмотреть старый чёрно-белый «Преступление и наказание», а я брыкаюсь.
Помимо походов в кинотеатры на блокбастеры, пытаюсь расширить свой кругозор походами на просмотры всякого классического и культового кино. Очень крутой опыт, на самом деле. Можно то же самое смотреть дома, но в зале с людьми намного круче, можно обсудить после, увидеть первые чужие эмоции.
Я люблю Кубрика, Финчера, Маккуина, Ричи, Тарантино, Кар Вая, Скорсезе, Нолана, Ридли нашего Скотта (за элиенов и «Падение черного ястреба» в основном). Перечислять списки любимых фильмов могу бесконечно, да и нужно ли это.
Для Alessandriata про книги
Читать дальшеЛюбовь к чтению мне привила бабушка. Уроки литературы были у меня в почете: я была тем задротом, который не только школьную программу читает с удовольствием, но и все летние списки проглатывает с жадностью голодного птенца. Кажется, я читала даже на несколько классов вперед. Мне всегда не хватало, всегда хотелось ещё и ещё. Забавно было.
У моих родителей не было на меня времени чаще всего, так что воспитывали меня книги. Уже в младших классах я по собственному желанию записалась во все библиотеки, в какие могла, и сидела в пыльных читальных залах часами или брала книги с собой целыми стопками. Там всегда было какое-то ограничение, но когда библиотекари видели, как быстро я возвращаю книги, они начинали проникаться. В итоге я могла брать хоть десять книг за раз. В чтении я не была избирательна никогда – читала всех подряд. Просто шла по ряду с книгами, смотрела на названия, вытаскивала наугад.
Когда училась в институте, стала зависима от книжных магазинов. Получала стипендию и сразу туда – покупать, покупать, покупать. Тогда ещё всякие читалки и ебуки были не особо распространены, их популярность только начинала набирать силу. Честно скажу, сейчас я книг почти не покупаю (они дорогие, да и привычка читать электронные книги слишком укрепилась), но очень скучаю по тем временам. И «живые» книги, те, что я листала, те, что я покупала или брала из библиотеки, они мне запомнились гораздо больше, чем то, что я прочитала в последние несколько лет в электронном виде. Да, я тот человек, который тянет волынку про шуршащие страницы. До сих пор радуюсь как ребенок, если выпадает возможность прочитать нормальную «живую» книгу.
Из любимых авторов, тех, чьи произведения ты просто не можешь перестать перечитывать – Ремарк, Хемингуэй, Бредбери. Перечислять всех – очень долго, да и забуду кого-нибудь как обычно.
Из других фактов: обожаю и ненавижу «книжное похмелье», когда заканчиваешь читать и ещё несколько дней не можешь отпустить историю и героев; в последнее время читаю мало, ругаю себя за это; из последних прочитанных современников понравились Лихэйн и Макьюэн; книга – лучший подарок; не понимаю аудиокниги, просто не воспринимаю информацию, всё мимо летит и не проникаюсь совсем.
напишу на простую тему, если вдруг кто подкинет идейку)
12.12.2014 в 14:20
Пишет Мисс Джонс:1. Вы даете мне тему (или несколько) для поста. Я пишу пост на эту тему.
2. Вы копируете флешмоб к себе, получаете темы и пишете посты (по собственному желанию).
URL записи2. Вы копируете флешмоб к себе, получаете темы и пишете посты (по собственному желанию).
Про Бэтмэна для Dva-Stula
читать дальшеС Бэтмэном связан некоторый отрезок моей жизни. То были беззаботные студенческие времена, когда меня впервые в жизни сразило наповал любовью к персонажу из комиксов. В тот момент я мало что знала о комиксах, кроме того, что там мужики носят лосины и, будто этого недостаточно, довершают модный облик яркими трусами. У Бэтмэна трусы были чёрные, наверное, этим он меня и покорил. Шутка.
Для начала я посмотрела все фильмы о Брюсе, начиная, конечно, не с самой затертой классики, где у него костюм как у ребёнка на Хэллоуине, а с более-менее осознанной экранизации Тима Бёртона. Ну, помните, там Уэйна играл Майкл Китон, Женщину Кошку Мишель Пфайфер, а Джек Николсон сделал такого Джокера, что все обосрались. Готэм у Бёртона был чисто бёртоновский: он больше напоминал какой-то готический цирк с конями, повсюду гротеск, и я искренне полюбила те фильмы за их атмосферу, будто смотришь грандиозную театральную постановку. Дальше, конечно, пришел ебаный стыд в виде фильмов Шумахера, их мне хочется забыть как страшный сон. И тут мне зачем-то пришла в голову мысль читать комиксы. Я не знала, откуда начать и решила действовать рандомно: выбрала линию с тим-апом Бэтмена и Супермена. И заверте. World’s Finest Slash, огонь чресел моих, Брюс и Кларк, Кларк и Брюс. Я до сих пор считаю, что не придумали в массовой культуре пейринга лучше, чем эти двое. Эта сияющая любовь угрюмого мудака и весёлого гея из Метрополиса поглотила меня с головой. Вообще в то время Марвел как-то шел мимо меня, и я потихоньку втянулась во вселенную Ди Си, хотя как втянулась так и убежала оттуда с воплями, потому что из меня никогда не получится образцовый читатель комиксов – мне не хватает терпения.
Ещё конечно была экранизация Нолана. И кто бы сколько не орал, я думаю, что это лучшее, что могло случиться с Бэтменом, не считая мультиков. Я смотрела вторую часть несчетное количество раз. Поначалу я не могла поверить, что кто-то типа Кристиана Бейла станет Бэтменом, но теперь мне просто трудно представить чью-то ещё челюсть в этой маске (Аффлек, я тебя люблю, но прости). Мне нравится, что Нолан снял некий фанфик, сделал такое прекрасное АУ, всех перекроил по-своему. Это, кстати, непопулярное мнение у читателей комиксов, но я с этим окей – в плане комиксов я необразованное чмо и мои идеальные касты всегда у всех мискасты (чего стоит тот неловкий момент, когда я обмолвилась, что из Грилло получился бы крутой Панишер, а оказалось, что это просто бесячее мнение для тех, кто читал комиксы и любит Фрэнка Касла. Мне было очень стыдно, но я так и не смогла передумать).
Вот вам и вся история, собственно.
Для kseniv про город мечты
читать дальшеКак ни странно, мне даже ничего не нужно выдумывать. Я люто мечтаю об эмиграции в Австралию. И жить я хочу не где-нибудь, а в маленьком курортном городке Байрон Бэй. Погуглите, это просто рай на земле.
Я выросла в солнечном городе, где зима короткая и постоянно даёт передышки: у нас бывает холодно и серо неделю, максимум – две, а потом обязательно вылезает солнце. Иногда 31 декабря ты можешь выйти на улицу без куртки, потому что температура внезапно поднимается до +25, и тебе просто жарко. Правда, у меня был такой новый год: я весь день сидела в шортах, ела ананас и слушала рэгги, а в 12 часов мы вышли на улицу без курток и не замёрзли (отнюдь не потому, что были пьяные в хлам).
Так вот, я человек теплолюбивый. У нас тут все такие, мы начинаем страдать уже при +5. И мне плохо без солнца. Я люблю купаться, загорать, так что для меня идеальный город должен быть тёплым с максимум солнечных дней и океаном. С удовольствием жила бы в курортном городе, каталась на сёрфе и работала на какой-нибудь днищной работе, типа продавщицей в магазине аквалангов лол.
Для 1234-fires-in-your-eyes про футбол и Барсу
читать дальшеВам что мало того, что я пишу про футбол и Барсу 24/7?


У меня никогда не было такого дня, о котором я могла бы сказать, что вот именно тогда я проснулась футбольным фанатом. Я всегда смотрела Чемпионаты Мира, тихонько болела за несколько сборных. В совсем юном возрасте мы все болели за Германию. Ну как все, просто в моём окружении всегда было больше мальчишек, я росла как Маугли среди зверей в джунглях, так что потихоньку перенимала их интересы. В том числе и интерес к футболу, конечно. В младших классах я даже гоняла с ними по пыльному полю c мячом, выступая в роли защитника. Вы бы видели, как моя мама выходила за мной во двор и тащила меня грязную с разбитыми коленями домой, говоря, что леди себя так не ведут (с)

Потом, конечно, возраст взял своё (не то, чтобы я стала леди, но носиться по двору подобно Чунгачкуку было уже не комильфо), интересы сменились на менее экстремальные. Футбол забылся и всплывал только во время крупных чемпионатов. До того момента, пока Красная Фурия не стала Чемпионом Мира.
После этого со мной случился клубный футбол, а поскольку Хавиньеста и Пуйи играли в Барсе, со мной случилась именно Барса. Ну и с тех пор как-то заверте. Я начала наблюдать за Барселоной, за Месси, из-за Месси вляпалась в сборную Аргентины, из-за сборной Аргентины вляпалась куда-то ещё (про Аргентину я могу накатать отдельный пост на сто страниц, а так как меня спрашивали только про Барсу, я пожалуй заткнусь прямо сейчас, спасибо). Постепенно Барса стала для меня не просто какой-то командой, а воплощением самой сути футбола. Однако ж, я горела довольно скромно, внутрь себя.
Но меня сломал ЧМ этого года, принесший сплошную драму и разочарование. Испания вылетела, Бразилия с треском провалилась, а Аргентина, моя славная Аргентина… внезапно подошла так близко и не получила ничего. Ничего, кроме разочарования, самоедства, критики и упрёков. Наверное, как раз в тот момент, когда я реально плакала в баре в окружении вопящих от радости болельщиков сборной Германии (среди которых бессовестно радовался обмотанный немецким флагом мой муж лол), мне захотелось как-то закомфортиться. Я пришла домой в четыре утра, упала на кровать, но так и не смогла заснуть. Ладно, у меня было утро, когда я проснулась футбольным фанатом


Сейчас я смотрю матчи очень часто, а по сравнению с предыдущими годами – рекордно часто. Я втянулась в дно под названием Ла Лига, стала смотреть игры Реала и Атлетико, у меня появились любимчики из днища вроде Эспаньола, Валенсии и Сельты. Мне хотелось чаще видеть аргентинских детей, и я стала смотреть АПЛ (МЮ и МС, на большее меня просто не хватает, я же не могу целыми днями смотреть футбол). Мне хотелось экстрима, и я стала смотреть Судамерикану

Футбол стал чем-то привычным, вошел в мою жизнь, и я уже не могу не смотреть его. Это превратилось в привычку вроде чтения или прослушивания музыки.
Для sad-eyed lie про кино
Читать дальшеСижу на кино, как на кокаине, если честно. Несмотря на это выбираю фильмы для просмотра очень осторожно, не хватаюсь за всё подряд. У меня есть друг, который качает фильмы пачками, вообще ничего о них не зная, а потом просто смотрит один за другим – я как задрот и зануда такого подхода не понимаю. Чаще всего прежде, чем посмотреть фильм, я читаю о нём хотя бы минимальную информацию: кто снимал, кто снимался, саундтрек и всё такое. Мне как-то комфортнее приступать к просмотру осведомленной.
У меня нет любимого жанра, я с одинаковым удовольствием смотрю боевики, триллеры, комедии. Не чураюсь малобюджетного и/или артхаусного кино, но в то же время не зациклена на нём. На самом деле, фильм может быть по всем параметрам плох, собирать пачки Золотых Малин и нелестные отзывы критиков, но если он задел что-то внутри, зацепил, я полюблю его всеми фибрами души.
Раньше любила рвать себе душу тяжелыми фильмами (ну вроде Маккуиновского «Голода», знаете, когда ты смотришь и страдаешь, страдаешь и смотришь), но в последнее время всё чаще замечаю, что просто не могу больше. Возраст, лол. Чувствительнее стала? Не знаю, трудно заставить себя посмотреть умное кино. В последний раз я случайно нарвалась на «Спящих», потом ходила как в воду опущенная недели две. До сих пор вспоминаю и мороз по коже. До сих пор не пойму, как когда-то умудрилась посмотреть и полюбить «Это Англия», «Последний король Шотландии», «Класс», «Искупление» и прочую жуть, от которой рыдать хочется. Ещё интересный факт: мой муж, помешанный на Достоевском, который год пытается заставить меня посмотреть старый чёрно-белый «Преступление и наказание», а я брыкаюсь.
Помимо походов в кинотеатры на блокбастеры, пытаюсь расширить свой кругозор походами на просмотры всякого классического и культового кино. Очень крутой опыт, на самом деле. Можно то же самое смотреть дома, но в зале с людьми намного круче, можно обсудить после, увидеть первые чужие эмоции.
Я люблю Кубрика, Финчера, Маккуина, Ричи, Тарантино, Кар Вая, Скорсезе, Нолана, Ридли нашего Скотта (за элиенов и «Падение черного ястреба» в основном). Перечислять списки любимых фильмов могу бесконечно, да и нужно ли это.
Для Alessandriata про книги
Читать дальшеЛюбовь к чтению мне привила бабушка. Уроки литературы были у меня в почете: я была тем задротом, который не только школьную программу читает с удовольствием, но и все летние списки проглатывает с жадностью голодного птенца. Кажется, я читала даже на несколько классов вперед. Мне всегда не хватало, всегда хотелось ещё и ещё. Забавно было.
У моих родителей не было на меня времени чаще всего, так что воспитывали меня книги. Уже в младших классах я по собственному желанию записалась во все библиотеки, в какие могла, и сидела в пыльных читальных залах часами или брала книги с собой целыми стопками. Там всегда было какое-то ограничение, но когда библиотекари видели, как быстро я возвращаю книги, они начинали проникаться. В итоге я могла брать хоть десять книг за раз. В чтении я не была избирательна никогда – читала всех подряд. Просто шла по ряду с книгами, смотрела на названия, вытаскивала наугад.
Когда училась в институте, стала зависима от книжных магазинов. Получала стипендию и сразу туда – покупать, покупать, покупать. Тогда ещё всякие читалки и ебуки были не особо распространены, их популярность только начинала набирать силу. Честно скажу, сейчас я книг почти не покупаю (они дорогие, да и привычка читать электронные книги слишком укрепилась), но очень скучаю по тем временам. И «живые» книги, те, что я листала, те, что я покупала или брала из библиотеки, они мне запомнились гораздо больше, чем то, что я прочитала в последние несколько лет в электронном виде. Да, я тот человек, который тянет волынку про шуршащие страницы. До сих пор радуюсь как ребенок, если выпадает возможность прочитать нормальную «живую» книгу.
Из любимых авторов, тех, чьи произведения ты просто не можешь перестать перечитывать – Ремарк, Хемингуэй, Бредбери. Перечислять всех – очень долго, да и забуду кого-нибудь как обычно.
Из других фактов: обожаю и ненавижу «книжное похмелье», когда заканчиваешь читать и ещё несколько дней не можешь отпустить историю и героев; в последнее время читаю мало, ругаю себя за это; из последних прочитанных современников понравились Лихэйн и Макьюэн; книга – лучший подарок; не понимаю аудиокниги, просто не воспринимаю информацию, всё мимо летит и не проникаюсь совсем.
@темы: re-blog, anticitizen.diary.ru, Android-клиент
kseniv, есть)
1234-fires-in-your-eyes, зашто
гребаная мечта всей жизни, если не в Барселону, то в Австралию
Правда, у меня был такой новый год: я весь день сидела в шортах, ела ананас и слушала рэгги, а в 12 часов мы вышли на улицу без курток и не замёрзли
Испания вылетела, Бразилия с треском провалилась, а Аргентина, моя славная Аргентина… внезапно подошла так близко и не получила ничего.
Мне хотелось экстрима, и я стала смотреть Судамерикану
А там еще Ривер с Сан-Лоренсо играет когда-то
А что ты, кстати, думаешь про каст грядущего "Отряда самоубийц"? Лето-Джокер, горячая фифа из "Волка с Уолл стри" в качестве Харли Куинн и Уилл Смит с Харди в роли каких-то никому неизвестных говнарей?
я бы очень хотела побывать в Барселоне (я такой капитан очевидность лол), лечь и умереть на камп ноу от восторга и всё такое, но пока не уверена, что хотела бы жить в Испании. какая-то она нестабильная)
с другой стороны, если б я жила в Барселоне, я бы наверное боялась выходить на улицы, вдруг встречу Месси или Хави или вообще кого угодно и словлю остановку сердца
это же прекрасно, я бы очень хотела такой климат)
поверь мне - нет. потому что сегодня +25, но с таким же успехом завтра может стать -25 TT и это сводит с ума TT
я просто порыдаю, потому что до сих пор боль
я вот думаю, когда уже у меня забудется этот чертов ЧМ, но он просто продолжает всплывать и вскрывать. все любимые команды пролетели с болью, все TT
А там еще Ривер с Сан-Лоренсо играет когда-то
я всё время всё пропускаю! есть вообще какой-нибудь твит-аккаунт вроде барсастафф, который делает анонсы матчей и всё такое? (по Риверу)
Dva-Stula, каст грядущего "Отряда самоубийц"?
я пока могу только с интересом наблюдать, как горит в возмущении моя френдлента от этого каста. сама я про "отряд самоубийц" ничего не знаю, щас пойду погуглю.
думаю глупо вопить из-за каста, пока не увидишь фильм. иногда тебе реально кажется НЕТ, но в фильме всё смотрится логично и хорошо (Энн Хэтуэй в роли Женщины Кошки, нпрмр). я уж точно знаю, что Джаредом Лето и Томом Харди каши не испортишь.
а как тебе "Готэм" сериал? смотрела/нет?
я просто недавно осилила первую серию чот какт мек
Alessandriata, можно
sad-eyed lie, нно это был сарказм!)
Minnara, +25 всю зиму - вот это была бы мечта) а не так, чтобы сегодня жара, а завтра обоже как холодно где мои шерстяные трусы и три свитера
тогдааааа... про кино, фильмы, актеров, всётакое. можно?
можно)
видимо я в тот момент была немного шелдон
Просто интересно)
вся Европа нестабильная какая-то(
я бы наверное боялась выходить на улицы, вдруг встречу Месси или Хави или вообще кого угодно и словлю остановку сердца
это было бы прекрасно, будь это правдой
поверь мне - нет. потому что сегодня +25, но с таким же успехом завтра может стать -25 TT и это сводит с ума
ну это да, не круто
но потеплее зиму очень хочется)
я вот думаю, когда уже у меня забудется этот чертов ЧМ, но он просто продолжает всплывать и вскрывать. все любимые команды пролетели с болью, все TT
да ужас какой-то
я думаю, что нескоро еще забудется
я всё время всё пропускаю! есть вообще какой-нибудь твит-аккаунт вроде барсастафф, который делает анонсы матчей и всё такое?
не знаю, надо поискать)
Alessandriata, успокоила)
kseniv, есть их официальный твиттер, думаю, что там пишут)
спасибо, пойду подпишусь... для меня в последнее время твиттер как-то стал всем, другие социальные фишки просто ушли на второй план, потому что удобнее всего отслеживать именно через него)
*голосом Стива Роджерса* о, да тут всё на электричестве работает
чёртов языковой барьер, куплю себе самоучители в следующем году, сколько можно
в барсастаффе как раз было круто, что он на англ)
у меня каждый раз такое
но уже понимаю прямо, у меня там французский, португальский, испанский, итальянский иногда
Ооо, Готэм - это, по-моему, какая-то запредельная степень уебищности. Половина актеров ужасно играет, диалоги штампованные и убогие, персонажи плоские (Гордон вызвал у меня внутренние кровотечения). Пингвин неплохой, но, кажется, в основном из-за фона, на котором любой нормальный актер будет хорошо смотреться. Малютка Бутман - это боль и слезы. Короче, я посмотрела две серии и забросила.
Я не знаю, откуда пошла эта вроде неплохая тема снимать супергеройские сериалы (видимо, после ЩИТа), но ни ДиСи, ни Марвел уже не могут остановиться. Вот недавно стало известно, что ДиСи сделают сериал про дедушку Супермена. Да кому он вообще нужен, этот блядский дедушка. Во всем нужно знать меру.
очень интересно что книги наугад, а фильмы с подготовкой.
очень трогательно про детство и библиотеки.
и про то, что не хочешь больше тяжелых фильмов. очень знакомо.
а где у нас можно посмотреть классику?
в "Ильхоме" еженедельно что-нибудь показывают, иногда даже тематические режиссерские недели устраивают
Я тоже любила литературу) Правда, конечно, не до такой степени, чтобы читать прям весь (!) список, что давали на лето, но бывало так, что большинство класса не читали какое-то произведение, а я читала))
Плюс таскала с собой книги везде, даже за стол, даже если кушала за ним не одна
И насчет любимых писателей дай пять. Мне всегда было проще выделить сами произведения, а не их авторов. Правда, в последние годы у меня особняком стал дедушка Гюго, но это, наверное, исключительный случай. У меня много книг Кинга, но любимым писателем я его не назову.
книга – лучший подарок; не понимаю аудиокниги, просто не воспринимаю информацию, всё мимо летит и не проникаюсь совсем.
Дай пять # 2.
тоже
люблю Гюго. долго вокруг него плясала, несколько раз подступалась, но пару лет назад поймала нужный момент и нужное эмоциональное состояние - и всё срослось.
Кинга тоже люблю)